Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Тортики творят добро. Properm.ru закрутил «Тортонадо»

25 апреля 2018, 11:30

Тортики творят добро. Properm.ru закрутил «Тортонадо»
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
Вместе с агентством интернет-маркетинга «Промедиа» коллектив портала приняли участие в благотворительной акции фонда «Дедморозим».

В Перми стартовала вкусная благотворительная акция — «Тортонадо», участники которой пекут, продают и покупают тортики, угощают и угощаются ими, чтобы поддержать тяжелобольных ребят. Все вырученные деньги помогут детям с неизлечимыми заболеваниями, подопечным проекта «Больше жизни» — Даше Вахрушевой и Диане Бобылевой.

Вместе с сотнями пермяков Properm.ru и агентством интернет-маркетинга «Промедиа» решили вновь присоединиться к акции и закрутить «Тортонадо» как следует. Кроме того, для сладостей был отличный повод — день рождения директора Properm.ru Олега Кудряшова.

Есть тортики и помогать детям можно до конца недели. Подробнее о всех участниках благотворительной акции можно узнать здесь. Если вы не успели подать заявку на участие в акции — ничего страшного. Вы все равно можете сделать доброе дело.

«Организуйте чаепитие на работе, в школе или дома. А собравшись за одним столом, поставьте рядом с угощениями копилку для сбора средств. Собранные средства перечислите в «Дедморозим» и превратите тортики в чудеса», — рассказывают в фонде «Дедморозим».

Во время прошлого «Тортонадо» пермяки собрали 330 825 рублей в поддержку двух мальчиков с мышечной дистрофией — Антона Воробьева и Димы Масика. Пермяки помогли приобрести для них дорогостоящее оборудование, благодаря которому дети могут двигаться и дышать.

Также вы всегда можете помочь подопечным фонда «Дедморозим» в борьбе за жизнь и перечислить посильную сумму любым удобным способом:

  • отправив SMS на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек);
  • выбрав в меню банкомата «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»;
  • использовав «Сбербанк ОнЛ@йн»: «Переводы и платежи» — «Благотворительность и социальная помощь» — «Благотворительные фонды» — «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android);
  • или переведя средства на сайте фонда.