Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Турбренд Башкирии пропиарил Пермский край за счет местного бюджета

27 апреля 2018, 17:47

Турбренд Башкирии пропиарил Пермский край за счет местного бюджета
Фото: Properm.ru
Бренд республики, на который потратили три миллиона рублей презентовали на фоне пермской природы.

В Минсельхозе Респубилки Башкирия накануне, 26 апреля, презентовали туристический бренд Башкортостана «Terra Bashkiria», в переводе с латинского — «Земля Башкирия». Заказчиком стал Государственный комитет РБ по предпринимательству и туризму, пишет портал Proufu.ru

Во время презентации на фоне были природные кадры. Например, этот:

Как отмечает издание, президент республики Рустэм Хамитов остался доволен презентацией бренда, на который потратили три млн рублей. Однако спустя сутки местный общественнк Азамат Галин опубликовал оригинал фотографии, использованной в презентации бренда: «Вы не поверите. Мне прислали оригинал этого фото. Держите. Чертов Палец. Пермский край».

В компании разработчика прокомментировать случившееся не смогли, однако автор фотографии Владимир Коровин, рассказал, что разрешение на использование снимка у него никто не спрашивал. «Это моя фотография, сравните: один в один, немного цветопередача изменена только…С башкирскими властями я не общался, и никто разрешения не спрашивал. Да и вообще, такие вещи оплачиваются. Обидно, что без разрешения», — приводит слова Коровина издание.

Владимир Коровин