Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

О чем на самом деле говорил Путин на инаугурации. Одна понятная картинка

7 мая 2018, 15:51

О чем на самом деле говорил Путин на инаугурации. Одна понятная картинка
Фото: Kremlin.ru
Тысяча двести сорок семь слов президента, с которыми он начал свой четвертый срок.

Сегодня в Кремле состоялась инаугурация президента России Владимира Путина. Мероприятие прошло в Большом Кремлёвском дворце. Всего в этом году в Кремле больше 3 тыс. человек пришли на торжественную часть. Для читателей Properm.ru публикуем полную речь Путина, однако если у вас не хватит терпения - в конце карта наиболее часто употребляемых слов.

***

Уважаемые граждане России! Дамы и господа! Дорогие друзья!

Приветствую всех граждан нашей великой Родины и соотечественников за рубежом, всех, кто смотрит или слушает трансляцию этой торжественной церемонии, всех, кто присутствует здесь, в исторических залах Кремля и на древней Соборной площади.

В эти минуты, вступая в должность Президента России, особенно остро осознаю свою колоссальную ответственность перед каждым из вас, перед всем нашим многонациональным народом, ответственность перед Россией — страной грандиозных побед и свершений, перед тысячелетней историей российской государственности и нашими предками. Их мужество, неустанный труд, непобедимое единство, священное отношение к родной земле — вечный пример преданности Отчизне.