Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обратный отсчет. Один из кандидатов на должность главы фонда капремонта вылетел

11 мая 2018, 12:17

Обратный отсчет. Один из кандидатов на должность главы фонда капремонта вылетел
Фото: Properm.ru
В Перми прошел второй этап конкурса на должность главы фонда капремонта.

Конкурсная комиссия подвела итоги второго этапа конкурса на должность главы фонда капремонта Пермского края. Один из кандидатов не справился с тестовым заданием и не прошел в следующий тур. Еще два кандидата на тестирование не явились. Об этом сообщает фонд капитального ремонта Пермского края.

В тестировании на знание профильного законодательства ппринимали руководитель УК «Фемида» Станислав Зимин, и. о. генерального директора фонда капремонта Дмитрий Баранов, директор по развитию ООО «Горизонт Девелопмент» Алексей Асанов, директор ООО «Контора» Рамиль Ямилов, заместитель гендиректора фонда Наталья Киселёва. Участником предлагалось в течение одного часа ответить на 50 вопросов.

По итогам тестирования Наталья Киселёва набрала 50 баллов, Дмитрий Баранов — 49 баллов, Рамиль Ямилов — 47, Алексей Асанов — 45, Станислав Зимин — 27. Таким образом, в следующий тур не прошел Станислав Зимин. Еще два кандидата, Николай Вторушин и Александр Головачев, на тестирование не пришли.

Тестирование прошло второй раз. В прошлый раз, в январе, Региональная служба по тарифам отменила результаты второго этапа конкурса в связи с хакерской атакой. После этого Александр Головачев подал заявление в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России с просьбой разобраться в ситуации.

Тепеь кандидатам предстоит завершающий этап конкурса в форме собеседования, в ходе которого кандидаты представят свое видение развития системы капитального ремонта в регионе.