Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Нелегал-дилер торговал наркотиками в центре Перми

6 марта 2010, 18:30

Нелегал-дилер торговал наркотиками в центре Перми
За съемную квартиру наркоторговец расплачивался героином.

За первую неделю марта службой наркоконтроля изъято из незаконного оборота более килограмма героина, химические реагенты для изготовления наркотиков, так же гашиш, дезоморфин, марихуана, синтетические наркотики и сильнодействующие вещества в таблетках.

Следственной службой наркоконтроля заведено 29 уголовных дел, из них 4— за хранение наркотиков, 20 – за сбыт, 3 – за оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта и др.

В конце недели сотрудники службы наркоконтроля с поличным задержали наркодилера, который сбывал героин прямо на съемной квартире, расположенной в центре города. В ходе обыска помещения оперативники изъяли 145 граммов наркотического средства, приготовленного к сбыту. Так же были обнаружены электронные весы и приспособления для фасовки наркотика.

Задержанный − узбек по национальности, в Перми проживал без каких-либо документов, без прописки и регистрации. Снимал квартиру у наркомана, с которым расплачивался героином. Имеет судимость по ст.162 УК РФ (разбой).

Со слов подозреваемого, он сам употребляет героин в течение года, занялся торговлей наркотиками в целях извлечения дохода, сообщили в УФСКН РФ по Пермскому краю.