Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская мэрия заплатит 290 тысяч рублей за видеотрансляцию приема главы города

28 мая 2018, 16:01

Пермская мэрия заплатит 290 тысяч рублей за видеотрансляцию приема главы города
Фото: Properm.ru
Видеотрансляция приема главы города будет вестись с нескольких экранов в ДК им. Солдатова.

МАУ «Агентство социокультурных проектов» Перми провело запрос котировок на обеспечение прямой трансляции приема главы Перми Дмитрия Самойлова, посвященного празднованию Дня России и Дня города. Победителем было признано ООО «Реактор-МИР». Контракт с этой компанией был заключен на сумму 290 тыс. рублей.

Как сказано в конкурсной документации, торжественный прием главы Перми будет проводиться в ДК Солдатова 12 июня. Подрядчик должен обеспечить установку двух светодиодных экранов размерами 6,5 на 4 метра, предусмотреть установку боковых экранов, двух видеокамер. Обеспечить коммутирование видеосигнала, установить ноутбук с программным обеспечением и видеопульт для плавного перевода источников картинки, транслируемой на экраны с системой предварительного мониторинга.

Кроме того, состоится вручение знаков отличия «Почетный гражданин города Перми» и премии города Перми в сфере культуры и искусства. В связи с юбилеем города в этом году звание «Почетного гражданина» будет присвоено трем заслуженным жителям Перми.