Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Чиновника кунгурского «Водоканала» уволили из-за слов о включении платы за дождь в коммунальные услуги

30 июня 2018, 20:15

Чиновника кунгурского «Водоканала» уволили из-за слов о включении платы за дождь в коммунальные услуги
Она заявила местному изданию, что в «ОДН за сточные воды» включена плата за дождевую воду, стекающую через люки в канализационные коллекторы.

Начальника отдела по работе с населением кунгурского «Водоканал» Розу Сулейманову уволили из-за слов о включении платы за дождь в коммунальные услуги. Об этом сообщил Properm.ru помощник руководителя РСТ Андрей Красников. С проверкой ведомство выехало в Кунгур уже утром.

«Некомпетентный сотрудник «Водоканала» зачем-то сообщил жителям, что начисления не за канализацию, а за дождевую воду. Сотрудник уже уволен, это был начальник отдела «Водоканала», который не знает, что входит в состав ОДН и тарифа, что они предъявляют населению», — сказал Красников.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в Кунгуре УК стала брать деньги с собственников за воду, бегущую с крыши по водостокам, после того как местный «Водоканал» выставил такие же счета всем обслуживающим организациям и ТСЖ.

Тогда начальник отдела по работе с населением кунгурского «Водоканал» заявила местному изданию, что в «ОДН за сточные воды» включена плата за дождевую воду, стекающую через люки в канализационные коллекторы.