Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Мы можем и в кусты ходить, но у нас и женщины работают». Кондукторов и водителей оставят без биотуалетов

13 июля 2018, 19:15

«Мы можем и в кусты ходить, но у нас и женщины работают». Кондукторов и водителей оставят без биотуалетов
На конечной остановке на Садовом на туалетах появилось предупреждение от Администрации Мотовилихинского района о небходимости демонтировать незаконные объекты.

На конечной остановке на Садовом на туалетах появилось предупреждение от Администрации Мотовилихинского района о «небходимости демонтировать самовольно установленный биотуалет по адресу: улица Юрша, 54».

Добровольный демонтаж необходимо произвести в течение десяти рабочих дней, в противном случае в отношении собственника объектов будут применены меры административного воздействия, говорится в уведомлении.

Администрация в документе ссылается на решение пермской городской думы от 8 ноября 2005 года об утверждении порядка выявления и демонтажа самовольно установленных движимых объектов на территории Перми.

Как пояснил Properm.ru бригадир 68 маршрута Руслан Заматов, изначально туалеты были установлены департаментом дорог и транспорта Перми, впоследствии они перешли на баланс перевозчиков: «Только на нашем маршруте около 20 автобусов, а есть еще 1, 4 и 43 маршруты. Все они ездят на Садовый. Мы работаем по 10 часов, у нас и так нет столовых, и сейчас еще хотят убрать туалеты. Мы, конечно, можем и в кусты ходить, но у нас же и женщины работают».

Уведомление администрации датировано 10 июля 2018 года, 20 июля истечет срок для исполнения требований.