Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский краевой суд оправдал актера из «Реальных пацанов»

20 июля 2018, 17:21

Пермский краевой суд оправдал актера из «Реальных пацанов»
Фото: Properm.ru
Актеру были предъявлены обвинения по статьям «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» и «приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Актер сериала «Реальные пацаны» и бизнесмен Армен Бежанян доказал свою невиновность в Пермском краевом суде, сообщает «Ura.ru». Решение городского суда Осы, который ранее признал актера виновным, отменено. В разговоре с изданием артист пояснил, что планирует воспользоваться правом на реабилитацию.

«Хотелось бы вернуть хотя бы те финансовые расходы, которые я понес», — пояснил агентству Бежанян.

В конце февраля городской суд Осы признал Армена Бежаняна виновным в уголовном преступлении и приговорил его к штрафу 100 тыс. рублей. По версии следствия, артист построил фундаменты на арендованных у муниципалитета участках не по проекту и попытался выдать их за объекты незавершенного строительства. Актеру предъвили обвинения по статьям «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» и «приготовление к преступлению и покушение на преступление». После этого Бежанян подал кассационную жалобу.