Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Трехлетнего Артема от рака крови может спасти еще не родившийся брат. Пермяки тоже могут помочь!

24 июля 2018, 12:06

Трехлетнего Артема от рака крови может спасти еще не родившийся брат. Пермяки тоже могут помочь!
«Дедморозим» объявил сбор денег на забор, криоконсервацию и транспортировку клеток костного мозга.

В Перми семья трехлетнего Артема Панькова нуждается в помощи неравнодушных пермяков. Мальчику поставили диагноз - рак крови. Он уже перенес два курса химиотерапии, но шансы на полное выздоровление без пересадки костного мозга у него нулевые.

Мальчика могут спасти его родные братья, один из которых ещё не родился. Идеальными донорскими клетками могут стать те, что врачи возьмут из пуповины, связывающей маму мальчика и ещё не родившегося брата.

Для этого у них нужно взять клетки костного мозга, а затем перенаправить в национальный медицинский центр. Предполагаемая дата родов - 3 августа, но роды могут начаться в любой момент. Поэтому сбор денег срочный. Дорогостоящая процедура забора, криоконсервации и доставки клеток стоит не меньше 52 тыс. рублей.

Из-за постоянного лечения ребенка, перелетов, приближающихся родов у семьи маленького Артема нет сегодня такой, казалось бы совсем небольшой суммы. Сегодня они ждут от всех нас небольшого чуда. Оно — в руках неравнодушных людей. Семье поможет любая посильная сумма:

  1. отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек);
  2. на сайте «Дедморозим»;
  3. в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим».