Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Угрозы жилью не было. Одежда и продукты не пострадали». В краевом минсоце рассказали о потопе в Шахарово

24 июля 2018, 15:52

«Угрозы жилью не было. Одежда и продукты не пострадали». В краевом минсоце рассказали о потопе в Шахарово
Спустя две недели в краевом министерстве социального развития прокомментировали потоп в Суксунском районе.

Специалисты отдела по Суксунскому муниципальному району межрайонного территориального управления № 3 министерства в д. Шахарово провели обследование домовладений. Как сообщает краевое министерство социального развития, ситуацию в Шахарово чрезвычайной не признали, угрозы жилью не было. Одежда и продукты питания жителей деревни не пострадали. Приусадебные участки восстановлены.

Также в министерстве говорят о том, что заявлений от жителей об оказании материальной помощи не поступало. Им по вопросам оказания помощи, в том числе материальной, предлагают обращаться с заявлением к начальнику отдела по Суксунскому району межрайонного территориального управления №3 министерства Вере Никитиной.

28 июня часть деревни в Шахарово была затоплена водой. Вода стояла на уровне выше метра на улице несколько часов. Пострадали десятки домов. Прибывшие на место происшествия службы спасения ситуацию чрезвычайной не признали. 10 июля мы побывали в Шахарово и рассказали, в каком состоянии находятся дома и огороды после потопа.