Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Надежда Агишева: «Положение дел в России выглядит ужасающе»

19 марта 2010, 19:04

Надежда Агишева: «Положение дел в России выглядит ужасающе»
С целым рядом лозунгов она собирается выйти на митинг в субботу.

Дом депутата Законодательного Собрания Пермского края и генерального директора «Пермрегионгаза», по его же словам, превратился в «штаб революционных матросов». Такое ироничное сравнение в своем блоге политик приводит в связи с тем, что его жена Надежда Агишева собирается в субботу, 20 марта отправиться на митинг перед зданием краевого парламента, который приурочен к Всероссийской акции протеста.

«Надежда не просто хочет выйти 20 марта на площадь к ЗС, а думает о текстах лозунгов» — резюмирует депутат.

Сама госпожа Агишева также подтвердила свои намерения пойти на митинг.

«Да, я действительно собираюсь принять участие в акции протеста. — рассказала она журналистам ProPerm.ru — Одним из обязательных лозунгов будет выборность судей».

Именно в решениях судей на местах она видит фактор, блокирующий важные решения президента и способствующий правовому беспределу во всех сферах общества.

«Я часто задаюсь вопросом, кто нас защитит? Мне страшно представить, если бы я была в том супермаркете, куда зашел майор Евсюков или в машине, в которую врезался топ-менеджер «Лукойла». Ситуация в России сегодня выглядит ужасающе — как изнутри, так и с точки зрения международного сообщества» — резюмирует она.

Как отмечает госпожа Агишева, ее планы выйти на митинг, никак не окрашены политически. Для нее это гражданский жест.

Фото с сайта: www.fedpress.ru