Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Депутаты подглядели за чиновниками и теперь тоже хотят узнать мнение пермяков о себе. За ваши деньги Всего будет опрошено несколько тысяч респондентов из семи районов города.

Депутаты подглядели за чиновниками и теперь тоже хотят узнать мнение пермяков о себе. За ваши деньги

29 декабря 2018, 14:00

Депутаты подглядели за чиновниками и теперь тоже хотят узнать мнение пермяков о себе. За ваши деньги
Фото: Properm.ru
Всего будет опрошено несколько тысяч респондентов из семи районов города.

Пермская городская дума готова потратить 1,8 млн рублей на социологическое исследование. Парламентарии намерены выяснить уровнь удовлетворенности населения общественно-политическими и социально-экономическими процессами в городе, работой органов местного самоуправления и депутатов Пермской городской Думы.

Для этого будет проведен поквартирный опрос (не менее 8,8 тыс. человек в семи районах), проведение телефонных интревью по шести половозрастным группам (не менее 500 человек в семи районах города), одного уличного опроса по шести половозрастным группам (не менее 2,2 тыс. человек в семи районах). Также в течение следующего года должны быть сформированы не менее трех фокус-групп.

На всех этапах исполнитель должен гарантировать конфиденциальность информации. Кроме того легко узнать о результатах опроса пермяки не смогут - передача полученных данных третьим лицам возможна только с письменного разрешения заказчика. 

Ранее администрация Перми за такую же сумму хотела узнать насколько горожане доверяют органам власти города Перми, а также насколько пермяки удовлетворены проживанием в городе.