Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В СПИД-центре прошла выемка документов. Ранее Properm.ru писал о пропаже лекарств почти на 300 млн рублей В краевой прокуратуре пояснили, что комментариев в ходе проведения проверки не предоставляют и потребовали официальный запрос.

В СПИД-центре прошла выемка документов. Ранее Properm.ru писал о пропаже лекарств почти на 300 млн рублей

12 февраля 2019, 16:37

В СПИД-центре прошла выемка документов. Ранее Properm.ru писал о пропаже лекарств почти на 300 млн рублей
В краевой прокуратуре пояснили, что комментариев в ходе проведения проверки не предоставляют и потребовали официальный запрос.

Сегодня, 12 февраля, «Пермском краевом центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» проверяющие провели выемку документов. Об этом сообщает источник Properm.ru.

По словам источника, предположительно, проверку проводили сотрудники прокуратуры. Они потребовали в медцентре предоставить им документы для ознакомления. В краевой прокуратуре пояснили, что комментариев в ходе проведения проверки не предоставляют и потребовали официальный запрос. 

Ранее Properm.ru писал о пропаже журналов учета и выдачи лекарств на общую сумму 291 млн рублей из пермского СПИД-центра за 2012 и первый квартал 2013 года. Проверкой данного факта тогда занимались Следственный комитет и МВД. Уголовные дела, по итогам проверок, так и не были возбуждены.