Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

SUN InBev отметил Всемирный день охраны труда

30 апреля 2010, 12:39

SUN InBev отметил Всемирный день охраны труда
Пермский филиал компании - лидер по отсутствию травм: за весь 2009 год на территории предприятия не было зафиксировано ни одного несчастного случая.

Во Всемирный день охраны труда, 28 апреля, Пермский филиал SUN InBev провел показательную экскурсию для журналистов и представителей пермских предприятий. Специалисты SUN InBev продемонстрировали, как решаются вопросы безопасности производства в их компании. Здесь реализуется комплексная стратегия, учитывающая все нюансы работы персонала на сложном, высокотехнологичном производстве. Результат реализации этой стратегии более чем нагляден – за два последних года число травм с потерей рабочего времени на предприятиях SUN InBev в России сократилось с 42 (в 2007 году) до 3 (в 2009 году). Пермский же филиал по этому показателю лидер – за весь 2009 год на территории предприятия не было зафиксировано ни одного несчастного случая.

— Мы стремимся привить своим сотрудникам чувство ответственности за свою жизнь и здоровье, — говорит Леонид Малых, менеджер по EHS Пермского филиала SUN InBev, — Любой этап производственного процесса сопровождают четкие инструкции. Для профилактики несчастных случаев достаточно эти инструкции просто соблюдать. Мы не делаем никаких исключений – любой посетитель нашей компании, будь то временный работник или представитель подрядной организации, будет допущен на территорию только после исчерпывающего инструктажа.

Представители пермских предприятий, приглашенные в этот день в SUN InBev в качестве гостей, оценили уровень охраны труда в компании по достоинству.

— Здесь все организовано очень грамотно, это понятно и без презентаций – достаточно пройти по территории, — комментирует Николай Платонов, инженер по промышленной безопасности «Пермского Молкомбината – филиала ОАО «Юнимилк», — Очень интересно было посмотреть, как на предприятии смогли интегрировать западные стандарты и отечественные нормативы по охране труда.