Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
На аукцион по развитию музея-заповедника «Пермь-36» не поступило ни одной заявки В техническом задании указано, что исполнитель должен составить историческую справку, определить место учреждения в музейной среде и его значимость в историко-культурном пространстве

На аукцион по развитию музея-заповедника «Пермь-36» не поступило ни одной заявки

9 мая 2019, 16:30

На аукцион по развитию музея-заповедника «Пермь-36» не поступило ни одной заявки
Фото: Properm.ru
В техническом задании указано, что исполнитель должен составить историческую справку, определить место учреждения в музейной среде и его значимость в историко-культурном пространстве

На лот по развитию ГБУК «Мемориального музея-заповедника истории политических репрессий «Пермь-36» не поступило ни одной заявки. Информация об этом появилась в протоколе аукциона. На проведение мероприятий по созданию музейного комплекса было выделено 1,1 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен составить историческую справку, определить место учреждения в музейной среде и его значимость в историко-культурном пространстве РФ и на международном уровне. Кроме того, необходимо разработать концепцию развития музея, включая определение его миссии и методы позиционирования, предложения по формированию нового имиджа, увеличению турпотока и привлечению внебюджетных средств. Также у заповедника появится страниц на Facebook.

Среди других задач — проведение научной экспертизы, публичные обсуждения, создание дизайн-макетов, заказ новостного телесюжета. Итоговая концепция должна быть рассчитана на срок реализации не менее 10 лет.