Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Мэрия Перми согласовала митинг «разгневанных пермяков» Организаторы митинга недовольны «агрессивностью, хамством и чванством пермских чиновников» и требуют «оптимизировать оптимизаторов».

Мэрия Перми согласовала митинг «разгневанных пермяков»

18 мая 2019, 13:00

Мэрия Перми согласовала митинг «разгневанных пермяков»
Организаторы митинга недовольны «агрессивностью, хамством и чванством пермских чиновников» и требуют «оптимизировать оптимизаторов».

Администрация Перми согласовала три площадки для проведения «Собрания разгневанных пермяков». Городские власти дали свое согласие на проведение акции с 13:00 до 15:30 в сквере Уральских добровольцев, в сквере имени Гоголя и у памятника войну-освободителю в Мотовилихе.

 «Собрание разгневанных пермяков» должно пройти 29 мая. Среди инициаторов акции представители организации гражданских активистов, движения «Выбор», штаба Навального и другие. Организаторы митинга выступают против губернатора Максима Решетникова, объясняя свою позицию тем, что смена власти в Пермском крае в феврале 2017 года вселила надежду в пермяков на то, что годы чиновничьего произвола, коррупции и необдуманных проектов остались в прошлом.