Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Глава Перми Дмитрий Самойлов отреагировал на критику губернатора 25 июня на пресс-конференции губернатор Пермского края Максим Решетников жестко высказался о работе мэра города Дмитрия Самойлова и его первого заместителя Виктора Агеева.

Глава Перми Дмитрий Самойлов отреагировал на критику губернатора

27 июня 2019, 09:26

Глава Перми Дмитрий Самойлов отреагировал на критику губернатора
Фото: Properm.ru
25 июня на пресс-конференции губернатор Пермского края Максим Решетников жестко высказался о работе мэра города Дмитрия Самойлова и его первого заместителя Виктора Агеева.

Вчера, 26 июня, Дмитрий Самойлов провел ряд внеплановых совещаний. Об этом со ссылкой на осведомленных собеседников сообщает «Ъ-Прикамье». Утром мэр пригласил всех заместителей и глав районов города, из командировки был отозван первый замглавы Виктор Агеев. Чиновники обсуждали усиление работы команды.

Так, заместителю главы Ольге Немировой поставили задачу решить вопросы с набережной в Кировском районе. Сейчас участок на правом берегу Камы находится в федеральной собственности. Чтобы начать ремонт, необходимо передать объект в ведение города. Агееву поручили решить вопросы с нестационарными торговыми объектами. По окончании совещания Дмитрий Самойлов провел индивидуальные беседы с членами своей команды.

В администрации Перми эту информацию изданию не прокомментировали. Публично на критику Максима Решетникова глава Перми не ответил, его комментарии в СМИ не публиковались.