Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяки через суд пытаются добиться строительства моста на станции Мулянка Местные жители вынуждены ежедневно обходить грузовые поезда, когда те преграждают путь по пассажирскому переходу (настилу).

Пермяки через суд пытаются добиться строительства моста на станции Мулянка

8 августа 2019, 14:41

Пермяки через суд пытаются добиться строительства моста на станции Мулянка
Местные жители вынуждены ежедневно обходить грузовые поезда, когда те преграждают путь по пассажирскому переходу (настилу).

20 августа в Пермском районном суде состоится заседание по вопросу строительства перехода через ж/д пути на станции в поселке Мулянка. Ранее жители жаловались на отсутствие безопасного перехода в районе вокзала. Ответчиком по делу проходит ОАО «Российские железные дороги». Истец по делу - Пермская транспортная прокуратура. В качестве третьего лица привлекают администрацию Лобановского сельского поселения.

Действующий железнодорожный переезд, оборудованный шлагбаумом, на станции Мулянка есть, но пользоваться им жителям поселка неудобно, поскольку приходится проделывать путь в 2,5 километра от станции по поселковой дороге. Деревянный настил через железнодорожные пути, положенный на самой станции, не может обеспечить безопасность при переходе железнодорожных путей, но значительно сокращает путь из одной части поселка в другую.


Оцените материал
1 1