Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4225 +70
Выздоровели
3167 +100
Умерли
141 +4
Properm.ru
Глава патриаршей комиссии РПЦ назвал русских мужчин национальной трагедией По мнению Дмитрия Смирнова, проблему можно решить «подготовив новых людей», отдавая мальчиков, лишенных мужского воспитания, в школы под начало лучших офицеров.

Глава патриаршей комиссии РПЦ назвал русских мужчин национальной трагедией

8 сентября 2019, 16:02

Глава патриаршей комиссии РПЦ назвал русских мужчин национальной трагедией
Фото: Properm.ru
По мнению Дмитрия Смирнова, проблему можно решить «подготовив новых людей», отдавая мальчиков, лишенных мужского воспитания, в школы под начало лучших офицеров.

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал современных русских мужчин слабыми и назвал это национальной трагедией.

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — приводит Интерфакс слова Смирнова. При это он уточнил, что среди русских мужчин все же встречаются настоящие мужчины, но это — штучный товар.

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе!» — заявил священник.

Одной из причин происхождения слабости мужчин, по мнению Смирнова, является «женское воспитание». Он утверждает, что русская женщина сильна по своей генетике, а мужчины — нет.

«Дома мамаша — она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог, и он даже жену себе когда ищет, он ищет себе вторую маму, чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть. Что он может? Спортом, что ли, заниматься? Нет, он может кричать: «Шайбу! Шайбу!», — приводит информагентство слова священника.

По мнению Смирнова, проблему можно решить «подготовив новых людей», собирая «всю безотцовщину» — мальчиков, лишенных мужского воспитания, и передавая их в школы под начало лучших офицеров.