Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Издатель «Business Class» получил еще 7,5 миллиона рублей для пиара депутатов Контракт стал крупнейшим в этом году среди всех СМИ региона.

Издатель «Business Class» получил еще 7,5 миллиона рублей для пиара депутатов

10 сентября 2019, 13:21

Издатель «Business Class» получил еще 7,5 миллиона рублей для пиара депутатов
Контракт стал крупнейшим в этом году среди всех СМИ региона.

ООО «Центр деловой информации» (учредитель и издатель газеты «Business Class») выиграл очередной аукион на информирование населения о работе депутатов Пермского городскй Думы в печатных СМИ. Общество получит на пиар депутатов 7,5 млн рублей, став единственным участников аукциона.

Согласно техническому заданию, победитель должен выступить оператором по написанию и распространению статей в печатных СМИ тиражом от 3 до 100 тыс. экземпляров. Стоит отметить, что одним из условияй является наличие у издания электронной версии в интернете.

Последние крупные контракты на пиар депутатов были разыграны летом этого года. Победителями стали ООО «Ветта Плюс» и ФГУП «ВГТРК», которые получили 5,2 млн рублей и 2,3 млн рублей соответственно. Для ЦДИ контракт станет уже третьим за последние несколько месяцев. Всего издательство получило более 14 млн рублей на новости о работе парламентариев.