Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Бывший главный судебный пристав останется в СИЗО до середины ноября Под арестом Игорь Кожевников находится с 26 июля 2019 года. За это время в отношении него были возбуждены еще несколько дел по факту получения взяток.

Бывший главный судебный пристав останется в СИЗО до середины ноября

12 сентября 2019, 14:18

Бывший главный судебный пристав останется в СИЗО до середины ноября
Фото: Максим Кимерлинг для Properm.ru
Под арестом Игорь Кожевников находится с 26 июля 2019 года. За это время в отношении него были возбуждены еще несколько дел по факту получения взяток.

Ленинский районный суд Перми продлил арест бывшему главному судебному приставу Игорю Кожевникову до 13 ноября. Об этом сообщает Коммерсантъ-Прикамье.

Игорь Кожевников был задержан по подозрению в получении взяток в особо крупном размере 24 июля 2019 года. Спустя два дня Дзержинский районный суд арестовал его на два месяца.

По данным следствия, Кожевников и его подчиненная в ноябре и декабре 2017 года получили взятку. Однако задержали руководителя ФССП только 24 июля. Вторая подозреваемая — Александра Марданова — уже находится в СИЗО по обвинению в хищениях. Оба эпизода объединили в одно произодство.

10 сентября, как пишет издание, в отношении Кожевникова были возбуждены еще семь уголовных дел по фактам получения взяток.


Оцените материал