Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Власти Перми показали, как украсят город к Новому году В планах администрации увеличить количество праздничной иллюминацию. Дополнительные объекты появятся не только в центре, но и в отдаленных районах.

Власти Перми показали, как украсят город к Новому году

25 октября 2019, 17:35

Власти Перми показали, как украсят город к Новому году
В планах администрации увеличить количество праздничной иллюминацию. Дополнительные объекты появятся не только в центре, но и в отдаленных районах.

Сегодня, 25 октября, в администрации Перми прошло заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года. Как сообщил мэр Дмитрий Самойлов, в этом году новогодним оформление будут охвачены три квартала эспланады — от Дома Советов до Театра-Театра. Ледовый городок будет размещен в 68-квартале (где построили новый фонтан). Здесь разместят 9 ледовых объектов и 24 горки. Тематика этого года — фэнтези, посвященное древней Парме. У памятника «Героям фронта и тыла», как и в прошлом году, будет каток и горка для сноутюбинга. Возле Театра-Театра будет размещен ярмарочный комплекс: ледовая карусель и ярмарочные домики.

Также в этом году будет усилено оформление в нецентральных районах города — Мотовилихинском и Кировском. Будет украшена территориия у Цирка, улицы Крупская, Уральская и Лебедева, сквер им. Розалии Землячки, площадь перед УДС «Молот» и сад им. Свердлова. Также в Кировском районе появится новогодний маршрут, который пройдет от ДК им. Кирова к парку «Счастье есть».


Оцените материал