Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13541 +167
Выздоровели
8983 +102
Умерли
664 +8
Properm.ru
Стали известны темы и стоимость пяти ледовых городков в Перми На создание пяти ледовых городков планируется потратить более 3 млн рублей.

Стали известны темы и стоимость пяти ледовых городков в Перми

1 ноября 2019, 11:14

Стали известны темы и стоимость пяти ледовых городков в Перми
Фото: Properm.ru
На создание пяти ледовых городков планируется потратить более 3 млн рублей.

Власти объявили аукционы на обустройство ледовых городков в Орджоникидзевском, Кировском, Индустриальном, Мотовилихинском и Дзержинском районах Перми. Создание городков в первых трех районах обойдется максимум в 2 млн рублей, в последних двух — по 700 тыс. каждый.

Городки будут расположены в парке им. Чехова (тематика: «Животные пермского периода), парке «ПермьПарк» (тематика: «животные Пермского края», саду им. Миндовского (тема: «Транспорт Пермского края»), сквере им. Р. Землячки (тематика: «Резиденция Деда Мороза в Мотовилихе») и в сквере им. Ф. Дзержинского (тематика: «Навстречу Победе»). В Орджоникидзевском, Кировском и Индустриальном районах сооружения должны появиться до 20 декабря 2019 года. В Дзержинском районе — до 23 декабря, Мотовилихинском районе — до 24 декабря.

Если минувшей зимой эспланада была занята только на треть, то теперь она будет использована полностью. Около нового фонтана построят ледовый городок, на этот раз его тема — легенды древней Пармы. У «Театра-Театра» появится новогодняя ярмарка, у памятника героям фронта и тыла — площадка для сноутьюба.


Оцените материал