Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Губернатору Чиркунову не понравилась фраза на баннере

4 июня 2010, 13:15

Губернатору Чиркунову не понравилась фраза на баннере
чиновник предложил свой вариант, попутно заметив - "у каждого свои игрушки"

Шумиха с демонтажем растяжки антирекламы пермских дорог достигла региональной власти самого высокого уровня. Свое мнение о случившемся высказал теперь и губернатор Пермского края Олег Чиркунов, когда блоггеры засыпали его вопросами о демонтаже плакате в его сообщении о приобретении новинки от Apple - планшете iPad.

Отвечая на связанный с баннером комментарий к одной из записей в своем блоге он отметил, что «все должны соблюдать Закон», а все, «кто его нарушил, должны за это отвечать».
«Руководители, если они могут видеть перспективу, заинтересованы в общественном контроле. Держать в тонусе систему можно и таким способом. Можно ремонтировать дороги, а можно снимать щиты. Это разные подходы к решению проблемы» — заявляет чиновник. При этом он не ответил блоггеру, являлись ли действия главы района самоуправством, и понесет ли последний какое-то наказание.

Кроме этого Олег Чиркунов отметил, что ему не нравится текст, который выбрали организаторы акции антирекламы пермских дорог. В ответ глава региона предложил свой вариант: «Город, где чиновники не умеют содержать дороги», а на провокационный вопрос другого блоггера "А глава Кировского района вчера экспериментировал с плакатом и пожарными?" отшутился - "у каждого свои игрушки".

Фото Константина Зубенина