Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пассажиры в Перми: автобус задымился, но его не сняли с рейса, он снова задымился В группе «Мой город Пермь» пользователи сообщили, что автобус 80 маршрута задымился во время рейса. Пермяки пишут, что происшествия с автобусом случились 9 ноября вечером и 10 ноября днем.

Пассажиры в Перми: автобус задымился, но его не сняли с рейса, он снова задымился

10 ноября 2019, 17:16

Пассажиры в Перми: автобус задымился, но его не сняли с рейса, он снова задымился
Фото: пользователей группы «Мой город Пермь» в социальной сети ВКонтакте
В группе «Мой город Пермь» пользователи сообщили, что автобус 80 маршрута задымился во время рейса. Пермяки пишут, что происшествия с автобусом случились 9 ноября вечером и 10 ноября днем.

Вечером 9 ноября 2019 года автобус маршрута №80 «ДДК им.Кирова-м/н Ераничи», следующий из Закамска, совершил аварийную остановку из-за того, что задымился. Кондуктор и водитель высадили пассажиров. «По дороге он начал сильно дымить и запахло горелой резиной…», — рассказали пользователи социальной сети ВКонтакте. Пермяки были удивлены тем, что 10 ноября автобус снова был на линии и опять задымился. Пассажиров вновь всех высадили. «Как можно сломанные автобусы отправлять в новые рейсы?! На безопасность людей откровенно наплевали», — комментируют возмущенные пассажиры.

Перевозчик по маршруту 80 - «Закамское автотранспортное предприятие». Предприятие осуществляет перевозки по маршрутам 80 и 46 (в выходные дни). Вместе с «Мега-групп» перевозчик подал уведомление о расторжении договора, уходе с маршрута. Электронный адрес «Мега-групп» и «Закамского автотранспортного предприятия», указанный на сайте департамента дорог и транспорта, один и тот же. По данным СПАРК, компания принадлежит Евгению Худякову, он же является директором. Выручка предприятия за 2018 год составила 70,5 млн рублей, чистая прибыль 2,5 млн рублей.

 
Обо всех маршрутах и их перевозчиках читайте здесь: