Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Владельцев гаражей на Разгуляе просят обратиться в следственный комитет Заявление от потерпевших необходимо в рамках расследования уголовного дела.

Владельцев гаражей на Разгуляе просят обратиться в следственный комитет

28 ноября 2019, 08:32

Владельцев гаражей на Разгуляе просят обратиться в следственный комитет
Фото: Properm.ru
Заявление от потерпевших необходимо в рамках расследования уголовного дела.

Владельцев разрушенных и поврежденных гаражных боксов в районе Разгуляя просят обратиться в третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Пермскому краю для признания в качестве потерпевших. Сейчас силовики продолжают расследование уголовного дела, возбуждённого по факту халатности (ч. 1 ст. 293 УК РФ) должностных лиц Управления капитального строительства Пермского края.

Работы на территорию бывшего ГСК №1 начались в апреле 2019 года. ООО «МонтажСтрой-Урал» по договору с УКСом Пермского края начал готовить территорию под проектно-изыскательские работы для строительства новой сцены Пермского театра оперы и балета. Тогда же собственники гаражей стали заявлять, что их собственность незаконно снесли или повредили.

Во время скандала свою должность покинул гендиректор УКСа Дмитрий Левинский, в отношении которого расследуется дело о халатности.