Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В выходные полностью закроют движение на участке Героев Хасана Движение экстренных служб будет организовано через территорию ТЦ «Шоколад».

В выходные полностью закроют движение на участке Героев Хасана

29 ноября 2019, 11:23

В выходные полностью закроют движение на участке Героев Хасана
Движение экстренных служб будет организовано через территорию ТЦ «Шоколад».

Сегодня, 29 ноября, с 22:00 до 06:00 2 декабря будет полностью перекрыто движение на улице Героев Хасана от улицы Хлебозаводской до улицы Васильева. Изменения связаны с продолжением строительства коммунальных сетей. На это время автобусные маршруты будут изменены, также будет перенесена остановка.

Движение также изменится и в дневное время с 11:00 до 22:00 29 ноября. Полоса в направлении из центра города будет открыта, а движение по направлению в центр города для личного и общественного транспорта будет осуществляться через парковку ТЦ «Шоколад». Грузовой транспорт будет двигаться по объездному пути по улицам Васильева, Куйбышева, Хлебозаводской и Бродовскому тракту.

Для объезда в период закрытия улицы автомобилисты могут использовать улицы Васильева, Куйбышева, Хлебозаводскую, Бродовский тракт.

Движение автобусных маршрутов №19 «Ипподром – микрорайон Липовая гора» и №75 «микрорайон Соболи – микрорайон Костарево» будет организовано по двум участкам, не задействованным в проведении работ: из центра города до временного остановочного пункта «ОАО «Велта» (на кольце с улицей Хлебозаводской) и со стороны микрорайона Липовая гора до временного остановочного пункта «ОАО «Велта» (ТЦ «Шоколад»).

Маршрут №4т будет следовать сообщением «улица Нейвинская – микрорайон Крохалева» от остановочного пункта «улица Нейвинская» по улицам Героев Хасана, Хлебозаводской, далее по маршруту следования. От микрорайона Крохалева будет идти по улицам Хлебозаводской и Героев Хасана с осуществлением остановки на конечном пункте «улица Нейвинская» для высадки пассажиров.