Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6847 +70
Выздоровели
4851 +41
Умерли
302 +3
Properm.ru
Губернатор поручил оказать поддержку пострадавшим при стрельбе на Гайве Во время происшествия два мужчины получили ранения, женщина погибла на месте.

Губернатор поручил оказать поддержку пострадавшим при стрельбе на Гайве

4 декабря 2019, 11:37

Губернатор поручил оказать поддержку пострадавшим при стрельбе на Гайве
Фото: Properm.ru
Во время происшествия два мужчины получили ранения, женщина погибла на месте.

Губернатор Пермского края Максим Решетников поручил оказать поддержку пострадавшим при стрельбе на Гайве. Об этом глава региона рассказал на заседании правительства Пермского края, обращаясь к своему заместителю, курирующему социальный блок Татьяне Абдуллиной.

Максим Решетников:

— Ночью произошел инцидент со стрельбой. К сожалению, погибла женщина, сотрудник Росгвардии при исполнении был ранен, и есть еще один пострадавший. Татьяна Юрьевна, нужно оказать необходимую поддержку пострадавшим, когда все обстоятельства будут установлены.

Инцидент произошел сегодня рано утром в Орджоникидзевском районе. По информации следственного комитета, 50-летний местный житель вооружился охотничьим ружьем и открыл стрельбу в своей квартире. После этого он вышел на улицу, где ранил мужчину и убил женщину. Кроме этого он ранил водителя наряда группы задержания Росгвардии, находившегося в служебном автомобиле.

По информации следствия, мужчина уже был судим ранее. Во время стрельбы он находился в состоянии опьянения. Охотничье ружье, из которого стрелял пермяк, принадлежало ему незаконно.