Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми состоялся фестиваль Пикник «Афиши»

13 июня 2010, 16:19

В Перми в сквере оперного театра состоялся фестиваль Пикник «Афиши», в котором приняли участие коллективы Tapeaters и Tesla Boy. Участники проекта согласились ответить на вопросы корреспондента портала ProPerm.ru:

1. Что вы будете играть на Пикнике?
2. Расскажите, как вы проводите время на Пикнике, когда не выступаете?
3. Бывали ли вы прежде в Перми и если да, то какое место в городе вам понравилось, а если нет, то на что вам было бы любопытно взглянуть?

Группа Tapeaters
1) Мы подготовили специальную программу в расширенном составе – на сцене с нами будет выступать Илья Павлов, бывший вокалист и клавишник группы Sensor. Кроме песен с дебютных релизов, будем играть и новые вещи. Они выйдут, как мы надеемся, к концу этого года на нашем первом полноформатном альбоме, который будет издан американским лейблом.
2) К сожалению или к счастью, мы не столичные жители, поэтому мы бы хотели посмотреть некоторые фильмы с фестиваля Beat на большом экране.
3) Каждый новый город мы любим изучать в общей панораме, и особую ценность для нас представляют здания дореволюционного периода,
а также «семидесятническая» архитектура.

Группа Tesla Boy
1. Всё это часть нашего Tesla Boy Word tour 2010, но на этот раз мы решили отказаться от стены из 50-ти квт звука,5-ти тонн пиротехники, 120-ти килограмм пушек лазерного и шоу.
2. Мы ищем лисиц!
3. Мы никогда не были в Перми. Возможно, есть лисицы, готовые показать нам любопытные места?

фото с сайта: DayMusic.ru