Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4225 +70
Выздоровели
3167 +100
Умерли
141 +4
Properm.ru
УФАС приостановило торги на установку сцены для новогодней программы на эспланаде В администрации Перми утверждают, что это никак не скажется на проведении праздничных мероприятий. Они начнутся 31 декабря в 23:30 и продолжатся до 4:00 1 января.

УФАС приостановило торги на установку сцены для новогодней программы на эспланаде

27 декабря 2019, 10:16

УФАС приостановило торги на установку сцены для новогодней программы на эспланаде
Фото: Properm.ru
В администрации Перми утверждают, что это никак не скажется на проведении праздничных мероприятий. Они начнутся 31 декабря в 23:30 и продолжатся до 4:00 1 января.

УФАС Пермского края приостановило торги по обеспечению оборудованием новогодней программы на эспланаде. Причиной стала жалоба участника госзакупки, который не согласился с результатами определения победителя.

МАУ «Агентство социокультурных проектов» объявило аукцион 28 ноября. Максимальная цена контракта составила 1,13 млн рублей. Согласно техническому заданию, компания-победитель должна установить в ледовом городке на эспланаде центральный и боковые подиум, конструкции для подвеса большого светодиодного экрана, пультовую башню и утепленные гримерки. Услуга должна предоставляться с 30 декабря по 7 января.

Победителем торгов стало ООО «Эверласт Плюс». Организация согласилась выполнить работу за 1,1 млн рублей. 25 декабря «АСП» заключило с компаний договор. Однако, по мнению автора жалобы ИП Николая Чугарова, предложившего ту же цену, контракт должен был достаться ему.

«В данном случае выиграла заявка с той же суммой, что у нас, лишь поданная на три часа раньше. При этом у моих сотрудников намного больше опыта в обеспечении сценическим оборудованием, мы выполнили обязательства по гораздо большему числу контрактов. Однако единая комиссия не стала рассматривать приложение к конкурсной документации, где были задекларированы исполненные контракты», — рассказал предприниматель порталу 59.ru.

В «Агентстве социокультурных проектов» Properm.ru сообщили, что работы по строительству сцены на эспланаде не приостановлены, строительство производится в соответствии с результатами конкурсных процедур. Праздничные мероприятия, как и планировалось, начнутся 31 декабря в 23:30 и продолжатся до 4:00 1 января.