Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В новогоднюю ночь в центре Перми перекроют дороги. Схема На линию выйдут 8 автобусных и 3 трамвайных маршрута. Проезд на них в новогоднюю ночь будет бесплатным.

В новогоднюю ночь в центре Перми перекроют дороги. Схема

31 декабря 2019, 12:59

В новогоднюю ночь в центре Перми перекроют дороги. Схема
Фото: Properm.ru
На линию выйдут 8 автобусных и 3 трамвайных маршрута. Проезд на них в новогоднюю ночь будет бесплатным.

Сегодня, 31 декабря, будут перекрыты несколько улиц на время празднования Нового года.Для обеспечения безопасности дорожного движения на время подготовки и проведения новогодних мероприятий будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспортных средств с 22:00 30 декабря до 05:00 1 января на участке улицы Петропавловской от улицы Попова до улицы Куйбышева, на улице Ленина от улицы Крисанова до улицы Куйбышева, улице Борчанинова от улицы Екатерининской до улицы Петропавловской.

В новогоднюю ночь в связи с проведением праздничных мероприятий с 22:00 31 декабря до 05:00 1 января будет полностью перекрыто движение всех видов транспорта на участке улицы Ленина от улицы Крисанова до улицы Куйбышева, на участке улицы Борчанинова от улицы Екатерининской до улицы Петропавловской и на участке улицы Попова от улицы Екатерининской до улицы Петропавловской.

В случае большого скопления пешеходов и транспорта будет временно прекращено движение всех видов транспорта с 23:00 31 декабря до 04:30 1 января по улице Петропавловской на участке от улицы Попова до улицы Осинской и по нечетной стороне улицы Попова от улицы Монастырской до улицы Петропавловской.

На период проведения пиротехнического шоу будет перекрыто движение транспорта с 23:45 31 декабря до 00:15 1 января, а также с 01:45 до 02:15 1 января по улице Петропавловской от улицы Крисанова до улицы Попова, а также по улице Попова от улицы Петропавловской до улицы Монастырской. Водители автотранспорта смогут двигаться по прилегающим улицам – Екатерининской, Луначарского, Монастырской и Окулова.