Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6777 +72
Выздоровели
4810 +42
Умерли
299 +4
Properm.ru
После ЧП в пермском мини-отеле «Карамель» в соседние дома вернули отопление Подачу горячей воды и отопления восстановили уже к ночи.

После ЧП в пермском мини-отеле «Карамель» в соседние дома вернули отопление

21 января 2020, 09:50

После ЧП в пермском мини-отеле «Карамель» в соседние дома вернули отопление
Фото: Properm.ru
Подачу горячей воды и отопления восстановили уже к ночи.

Ремонтно-восстановительные бригады ООО «Пермская сетевая компания» завершили работы по устранению аварии на магистральном теплопроводе. Ночью систему водоснабжение домов, отключенных от тепла из-за аварии, поэтапно заполнили, сообщает пресс-служба правительства Пермского края.

Для устранения аварии специалисты ООО «ПСК» провели раскопку между домами по улице Советской Армии, 21б и улице Чайковского, 27. Именно там и было обнаружено место дефекта. Сейчас все работы завершены. До этого без горячей воды и отопления оставались детская музыкальная школа №10, детский сад №271, краевая клиническая инфекционная больница, а также жилые дома. В Перми все еще действует режим ЧС.

Прорыв магистральной теплотрассы случился в ночь с 19 на 20 января рядом с домом по улице Советской Армии, 21, где располагался отель. Погибли пять человек, среди них был ребенок. Управляющий отелем объявлен в розыск. По информации следствия, после трагедии он улетел в Москву.