Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Пермский Трамп попал в новости к Ивану Урганту Выпуск программы «Вечерний Ургант» начался с истории о том, как пермяк одиннадцать раз менял фамилии.

Пермский Трамп попал в новости к Ивану Урганту

30 января 2020, 10:17

Пермский Трамп попал в новости к Ивану Урганту
Фото: Скриншот программы «Вечерний Ургант»
Выпуск программы «Вечерний Ургант» начался с истории о том, как пермяк одиннадцать раз менял фамилии.

Вчера, 29 января, программа «Вечерний Ургант» на «Первом канале» началась с новости из Перми — о том, как житель Перми Алег Михайлов, он же Андрей Смирнов, Андрей Бузорин, Андрей Щербаков, Андрей Транмп, Андрей Трамп был признан банкротом. «На что расчитывал человек, который взял фамилию Трамп. Что они придут взыскивать долги и их напугает фамилия Трамп, которая по ним ударит ядерной ракетой за 400 рублей?» — рассказал ведущий Иван Ургант.

28 января Properm.ru сообщал, что житель Перми, задолжавший банкам, налоговой и ТСЖ 4 млн 498 тыс. рублей одиннадцать раз менял фамилии. В картотеке арбитражных дел 24 января опубликовано решение о призании его банкротом. Пермский Трамп покупал разные модификации автомобилей Infinity и недвижимость. По данным арбитражного суда за период с 2015 по 2018 год среднемесячный доход пермяка составлял 54,49 рублей. Сейчас сведения об официальном месте работе и перспективе восстановления платежеспособности у Трампа-Михайлова отсутствуют.