Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
Транспортная реформа в деле: пермяки жалуются на очереди и отсутствие транспортных карт Ранее власти заявляли, что сейчас в пунктах продажи есть около 20 тыс. карт.

Транспортная реформа в деле: пермяки жалуются на очереди и отсутствие транспортных карт

1 февраля 2020, 14:20

Транспортная реформа в деле: пермяки жалуются на очереди и отсутствие транспортных карт
Фото: vk.com/perm24online
Ранее власти заявляли, что сейчас в пунктах продажи есть около 20 тыс. карт.

Ближе к обеду в пунктах продажи единых транспортных карт начались проблемы. Пермяки начали жаловаться не только на длинные очереди, но и на отсутствие карт: «Пришла за транспортной картой, стою в очереди, там куча людей. Потом продавщица высовывается и говорит, что не льготные транспортные карты закончились. После этого вся толпа разошлась. Это произошло около 14:00. Она сказала, что дополнительные карты должны привезти сегодня, но она не знает, когда это будет», — сообщила Properm.ru читатель. Девушка пыталась купить карту в отделении «Почтабанк» по адресу Солдатова, 23. Пользователи социальных сетях также сообщают о том, что карты закончились и в других точках продаж, например, на улице Карпинского, 63.

«Сотрудники департамента транспорта администрации Перми следят за количеством карт в пунктах выдачи и осуществляют подвоз транспортных карт по мере необходимости. Так, сегодня уже были завезены дополнительные партии в отделения по адресам: Солдатова, 23, Ушакова, 55, Ивана Франко, 44, Пермская, 230, Каннского, 26, Социалистическая, 13, Баумана, 19, Карпинского, 63 и Маршала Рыбалко, 43а», — сообщила пресс-служба администрации Перми.

Ранее власти объявили, что транспортную карту будут выдавать бесплатно,однако при покупке нужно ее пополнить минимум на 120 рублей.