Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9225 +72
Выздоровели
6371 +45
Умерли
418 +7
Properm.ru
Жители Перми не могут вызвать врача детям. Не работает единый номер неотложки Работа Единого диспетчерского центра вызова врача на дом в Перми вызывает постоянные нарекания жителей города.

Жители Перми не могут вызвать врача детям. Не работает единый номер неотложки

3 февраля 2020, 11:10

Жители Перми не могут вызвать врача детям. Не работает единый номер неотложки
Фото: Properm.ru
Работа Единого диспетчерского центра вызова врача на дом в Перми вызывает постоянные нарекания жителей города.

Сегодня жители Перми не смогли дозвониться по единому номеру вызова врача на дом. Многоканальные телефоны Единого диспетчерского центра 258–49–51 и 270–09–03 не работают. При попытке журналиста редакции Properm.ru дозвониться по номерам неотложки, информация подтвердилась. По данным номерам автоответчик сообщает, что «по техническим причинам данный номер не подключен к станции».

Запрос о том, чем вызвана недоступность единых номеров вызова врача на дом, редакция Properm.ru направила в министерство здравоохранения Пермского края. Сбои в работе Единого центра фиксировались и ранее. Жители Перми рассказывали редакции Properm.ru о недоступности номеров в декабре 2018 года, в сентябре 2019 года.

Пилотный проект внедрения Единого диспетчерского центра вызова к врачу начал работать в Перми в августе 2018 года. В 2019 году call-центр принимал вызовы врача на дом для взрослых и детей в Индустральном, Свердловском и Мотовилихинском районах. По информации Properm.ru, с 1 февраля в проект вошли поликлиники Дзержинского района Перми.


Оцените материал