Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Следователи раскрыли в Перми убийство 17-летней давности Выяснилось, что убийцей был молодой человек, который был несовершеннолетним на момент совершения преступления.

Следователи раскрыли в Перми убийство 17-летней давности

6 февраля 2020, 11:13

Следователи раскрыли в Перми убийство 17-летней давности
Фото: Properm.ru
Выяснилось, что убийцей был молодой человек, который был несовершеннолетним на момент совершения преступления.

Следственный комитет России рассказал об окончании расследования уголовного дела, которое было возбуждено в 2002 году. Тогда в 200 метрах от остановки Славянова было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Длительное время преступление оставалось нераскрытым. Неоднократно следователи и криминалисты Уральского следственного управления на транспорте возвращались к изучению материалов уголовного дела.В результате кропотливой работы спустя 17 лет установлено лицо, причастное к убийству. Им оказался житель города Перми, на период совершения преступления являвшийся несовершеннолетним.

По данным следствия, в ночь преступления потерпевший со своей подругой шли по железнодорожным путям, где им повстречались трое молодых людей. В результате возникшего конфликта один из них ударил мужчину ножом в область шеи, от чего потерпевший скончался на месте происшествия.

«Следствием собраны дополнительные неопровержимые доказательства, изобличающие виновность местного жителя в совершении особо тяжкого преступления, установлены и допрошены свидетели, произведены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — поясняют в СУ СКР.


Оцените материал