Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9374 +75
Выздоровели
6463 +46
Умерли
431 +6
Properm.ru
Никто не знает, что сказал Путин новому главе региона Дмитрию Махонину. Не помогло даже чтение по губам В телевизионный эфир пускали закадровый голос ведущих передач.

Никто не знает, что сказал Путин новому главе региона Дмитрию Махонину. Не помогло даже чтение по губам

7 февраля 2020, 12:34

Никто не знает, что сказал Путин новому главе региона Дмитрию Махонину. Не помогло даже чтение по губам
Фото: kremlin.ru
В телевизионный эфир пускали закадровый голос ведущих передач.

Вчера, 6 января, президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Последнии ранее занимал должность начальника управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС России. На своем новом посту Махонин сменил Максима Решетникова, который ушел на повышение - министром экономического развития РФ.

Однако, как заметили журналисты Properm.ru в отличие от встречи Путина и Решетникова три года назад, федеральные каналы не показали диалог президента с новым главой Прикамья. Первый канал, Россия 1, НТВ во время представления Махонина пускали закадровый голос. На сайте Кремля также нет расшифровки встречи. Properm.ru с привлечением специалистов даже пытались прочитать по губам, но также безуспешно. Таким образом сегодня неизвестно, что сказал Путин врио губернатора Пермского края.

Сегодня в 14:00 Дмитрия Махонина представят экс-губернатор и полпред ПФО. Подробнее о Махонине, его политических взглядах и мнениях экспертов на назначение можно прочитать в хронике событий вчерашнего вчера.


Оцените материал