Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
Учредитель фонда «Дедморозим» стал советником врио губернатора Прикамья Дмитрия Махонина Дмитрий Жебелев принял предложение потому, что это может помочь усовершенствовать помощь детям.

Учредитель фонда «Дедморозим» стал советником врио губернатора Прикамья Дмитрия Махонина

26 февраля 2020, 17:21

Учредитель фонда «Дедморозим» стал советником врио губернатора Прикамья Дмитрия Махонина
Фото: Properm.ru
Дмитрий Жебелев принял предложение потому, что это может помочь усовершенствовать помощь детям.

Учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев стал внештатным советником врио губернатора Дмитрия Махонина. По данным источника «КоммерсантЪ-Прикамье», Жебелев станет консультантом по социальным вопросам.

«Решил согласиться на предложение, так как мы считаем, что это может быть полезно для решения проблем детей, которыми занимается «Дедморозим». У нас есть значительное количество решений, механизмов, которые мы уже разработали и готовы предложить, чтобы решать проблемы», — рассказал Properm.ru Дмитрий Жебелев.

Кроме того, у Махонина появился еще один советник — Алексей Андреев. Основной владелец ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» станет консультантом по вопросам промышленности.

В конце 2017 года Дмитрий Жебелев ушел из краевой общественной палаты по собственному желанию. Учредитель фонда обосновал решение тем, что слишком загружен благотворительной деятельность.


Оцените материал