Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
146305 +692
Умерли
8235 +20
Привито V2
859725 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми суд запретил использовать небезопасный плавучий ресторан Пермяки могут навсегда лишиться «Причала №5», так как его владелец планирует продать объект в Краснодар. Там он сможет работать дольше из-за погодных условий.

В Перми суд запретил использовать небезопасный плавучий ресторан

5 марта 2020, 13:23

В Перми суд запретил использовать небезопасный плавучий ресторан
Фото: vk.com/berthnumberfive
Пермяки могут навсегда лишиться «Причала №5», так как его владелец планирует продать объект в Краснодар. Там он сможет работать дольше из-за погодных условий.

Свердловский районный суд Перми запретил использовать плавучий ресторан «Причал №5». С иском о запрете эксплуатации обратилась Пермская транспортная прокуратура так как обнаружила нарушения требований закона о безопасности судоходства.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, плавучий ресторан не был поставлен на учет в ФБУ «Администрация Камводпуть», а также не был предъявлен в Речной регистр для классификации и освидетельствования. В итоге ресторан работал без документов, подтверждающих его безопасность. Ресторан сможет возобновить работу после устранения выявленных нарушений.

По данным «КоммерсантЪ-Прикамье», в прошлом году собственник «Причала №5» Александ Крутень пытался его продать, но у него это не получилось. Сейчас он планирует продать объект в Краснодар, где ресторан сможет работать дольше, чем в Перми.


Оцените материал