Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4403 +61
Выздоровели
3340 +18
Умерли
159 +7
Properm.ru
Собираемся на карантин: Properm.ru стартерпак в одной картинке ВОЗ объявила о пандемии коронавируса - это значит, что степень распространения заболевания сегодня критически высокая. В цифрах: всего в 114 странах мира зарегистрировано около 118 тыс. случаев заражения COVID-1. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус также заявил, что организация ожидает увеличения числа заболевших и погибших в ближайшие дни и недели. Редакция Properm.ru не поддается панике, тем более что в Пермском крае сейчас нет заболевших. Однако, что если вы попали под карантин? А если самоизолцию придется продлить, например, на месяц? Подготовили для вас стартовый набор для выживания на одного человека.

Собираемся на карантин: Properm.ru стартерпак в одной картинке

12 марта 2020, 14:10

Собираемся на карантин: Properm.ru стартерпак в одной картинке
Фото: Properm.ru
ВОЗ объявила о пандемии коронавируса - это значит, что степень распространения заболевания сегодня критически высокая. В цифрах: всего в 114 странах мира зарегистрировано около 118 тыс. случаев заражения COVID-1. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус также заявил, что организация ожидает увеличения числа заболевших и погибших в ближайшие дни и недели.

Редакция Properm.ru не поддается панике, тем более что в Пермском крае сейчас нет заболевших. Однако, что если вы попали под карантин? А если самоизолцию придется продлить, например, на месяц? Подготовили для вас стартовый набор для выживания на одного человека.