Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
-5733
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Интернет-террористы вновь сообщили о минировании летевшего в Пермь самолета Самолет совершал рейс из московского аэропорта Шереметьево. Сейчас его встречают и исследуют силовые ведомства.

Интернет-террористы вновь сообщили о минировании летевшего в Пермь самолета

16 марта 2020, 18:13

Интернет-террористы вновь сообщили о минировании летевшего в Пермь самолета
Фото: Properm.ru
Самолет совершал рейс из московского аэропорта Шереметьево. Сейчас его встречают и исследуют силовые ведомства.

Как стало известно Prorerm.ru, в Перми только что приземлился самолет, в отношении которого вновь поступило сообщение о минировании. По данным собеседников редакции в правоохранительных органах, это рейс СУ 1768 Москва-Пермь.

Собеседники Prorerm.ru в силовых ведомствах подтвердили информацию, что сообщение о лжеминировании аналогично тому же, что и две недели назад. На время обследования самолета и опроса пассажиров территория близ Большого Савино будет перекрыта.

Сообщение о лжеминировании поступило из ЛОВД на транспорте, оно содержало информацию, что из аэропорта Шереметьево вылетел рейс Москва-Пермь, прибытием в Большое Савино в 18:15. В Большое Савино выехали представители всех экстренных служб. На борту SS-100 авиакомпании «Аэрофлот» ориентировочно находится шестьдесят пассажиров и пять членов экипажа.

3 марта самолет A320 авиакомпании S7 Новосибирск-Москва приземлился в «Большом Савино» после ложного сообщения о минировании. Как сообщили Properm.ru в пресс-службе УФСБ России по Пермскому краю, во время полета борт подал экстренный сигнал.


Оцените материал