Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36292 +297
Выздоровели
29714 +291
Умерли
2303 +22
Properm.ru
В Каму опять что-то сливают, и только ты можешь ее спасти! Игра Properm.ru В 2020 году коронавирус атаковал мир и он настолько очистился, что...а нет, не очистился. Все испортили несколько загрязнений как Камы, так и других водоемов не только в Пермском крае, но и по всей России. Сделать природу чище может каждый из нас, а вот бороться с загрязнениями от предприятий простому пермяку сложнее, но только не в игре Properm.ru.

В Каму опять что-то сливают, и только ты можешь ее спасти! Игра Properm.ru

8 декабря 2020, 11:00

В Каму опять что-то сливают, и только ты можешь ее спасти! Игра Properm.ru
Фото: Ирина Плюснина для Properm.ru
В 2020 году коронавирус атаковал мир и он настолько очистился, что...а нет, не очистился. Все испортили несколько загрязнений как Камы, так и других водоемов не только в Пермском крае, но и по всей России.

Сделать природу чище может каждый из нас, а вот бороться с загрязнениями от предприятий простому пермяку сложнее, но только не в игре Properm.ru.

Как играть?

Для победы нажимайте на отходы и мертвую рыбу — все это появляется на реке. Не забывайте кликать на сломанные трубы (из них вытекают отходы) и работающие заводы (идёт дым, горит свет). Каждая прорванная труба и активный завод увеличат сложность игры. Иногда на Каме будут появляться здоровые рыбы. Случайно кликните на три таких рыбешки и игра окончена. Кому нужна река без рыбы? Инструкции вы получили. У вас одна минута — пора спасать реку!


Оцените материал
5 1 1 14