Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Глава Пермского края распорядился закрыть бассейны из-за коронавируса В минувшие выходные закрылись бассейны в спорткомплексе «Олимпия», сейчас очереди дошли до частных учреждений.

Глава Пермского края распорядился закрыть бассейны из-за коронавируса

23 марта 2020, 16:43

Глава Пермского края распорядился закрыть бассейны из-за коронавируса
В минувшие выходные закрылись бассейны в спорткомплексе «Олимпия», сейчас очереди дошли до частных учреждений.

Глава Пермского края Дмитрий Махонин распорядился закрыть все частные бассейны в Перми. Меры принято для предотвращения распространения коронавируса. Распоряжение было озвучено сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье».

С 21 марта прекратили свою работу бассейны в спорткомплексе «Олимпия». Для предупреждения распространения коронавируса к посещению были закрыты все подразделения, в том числе — СПА и центр кинезитерапии.

20 марта, решением оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса временно приостановлено проведение на территории края любых спортивных, культурных, научных, общественных и досуговых мероприятий с участием граждан на открытых пространствах, а также в зданиях, строениях, сооружениях (и помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно.


Оцените материал