Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53116 +105
Выздоровели
47906 +100
Умерли
3292 +7
Properm.ru
Двое мужчин без масок и перчаток пришли в магазин. Пермский райсуд оштрафовал каждого на 15 тыс. рублей Судом было принято во внимание, что жители Перми нарушили режим самоизоляции и приехали в село Лобаново за покупками.

Двое мужчин без масок и перчаток пришли в магазин. Пермский райсуд оштрафовал каждого на 15 тыс. рублей

11 апреля 2020, 17:56

Двое мужчин без масок и перчаток пришли в магазин. Пермский райсуд оштрафовал каждого на 15 тыс. рублей
Судом было принято во внимание, что жители Перми нарушили режим самоизоляции и приехали в село Лобаново за покупками.

Двое жителей Перми оштрафованы за нарушение действующих санитарных правил на 15 тыс. рублей каждый. Административные протоколы были составлены за то, что они нарушили санитарные правила в период самоизоляции.

Полиция остановила двух мужчин без медицинских масок и перчаток в продмаге села Лобаново. Выяснилось, что мужчины прописаны в Перми, а значит пришли в магазин, удаленный от места проживания.

Суд, оценив все обстоятельства дела, учел признательные показания лиц, признал последних виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и назначил каждому наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Кроме того, сообщает пресс-служба районного суда, в селе Лобаново за нарушение санитарных норм — работу во время режима самоизоляции — были закрыты два магазина. Один торговал цветами, другой — снаряжением для активного отдыха.


Оцените материал