Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38651 +290
Выздоровели
31905 +361
Умерли
2450 +21
Properm.ru
Пермякам предлагают помочь детям, живущим на самоизоляции всю жизнь Каждый перечисленный вами рубль превратится в реальную помощь.

Пермякам предлагают помочь детям, живущим на самоизоляции всю жизнь

14 апреля 2020, 13:38

Пермякам предлагают помочь детям, живущим на самоизоляции всю жизнь
Каждый перечисленный вами рубль превратится в реальную помощь.

Самоизоляция из-за эпидемии коронавируса стала настоящим испытанием для многих, однако в Пермском крае есть как минимум 105 семей, которые живут на постоянном карантине, потому что воспитывают тяжелобольных детей. Но вы можете помочь таким семьям, поддержав проект «Больше жизни» фонда «Дедморозим».

Каждый перечисленный вами рубль превратится в реальную помощь. Например, 100 рублей станут суточным запасом зондов для дыхания ребёнка, 500 рублей помогут оплатить бензин для выезд врача-педиатра в отдалённые уголки края, 1600 рублей — обеспечить ребёнка лечебным питанием на месяц.

«Сейчас, в период пандемии, каждый может почувствовать на себе то, что испытывают семьи, запертые дома из-за болезни своего ребёнка. В то же время подопечным «Дедморозим» особенно страшно, потому что эти дети находятся в группе риска. Вы можете открыть окно для таких семей и помочь им освободиться от вечного карантина», — рассказывает учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Хочу помочь детям


Оцените материал