Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
Застрявших в Таиланде пермяков, о которых писал Properm.ru, вывезут в Казань Из Таиланда не смогли вылететь жители Пермского края, всего их 21 человек. Как стало известно Properm.ru, 16 апреля они вернутся в Россию.

Застрявших в Таиланде пермяков, о которых писал Properm.ru, вывезут в Казань

14 апреля 2020, 17:52

Застрявших в Таиланде пермяков, о которых писал Properm.ru, вывезут в Казань
Из Таиланда не смогли вылететь жители Пермского края, всего их 21 человек. Как стало известно Properm.ru, 16 апреля они вернутся в Россию.

О том, что пермяков вернут на родину, сообщил исполняющий обязанности губернатора края Дмитрий Махонин на очередном заседании краевого штаба по борьбе с распространением коронавируса: «Есть договоренности с федеральным министром о том, что они улетят самолетом Бангкок — Казань. Затем в течение двух недель, как это предписано федералами, они будут находиться в Казани на обсервации. После чего мы организуем их переезд в Пермь», — пояснил Дмитрий Махонин.

Среди тех, кто вернется, Наталья Привалова с мужем и ребенком, про них писал Properm.ru. Пермяки должны были прилететь 11 апреля, но когда было объявлено, что остров закроют с 10 по 30 апреля, авиакомпания Qatar Airways пошла навстречу, поменяла билеты на 1 апреля. Правда, вылететь не получилось, рейс отменили, сообщили туристы Properm.ru. «Я уже нашла способ добраться из своего закрытого острова до Бангкока, — пояснила Наталья, — а то с новыми правилами мы вряд ли дождемся отдельный вывозной рейс до Перми. Остальные пермяки почти все в Бангкоке».


Оцените материал