Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
21284 +304
Выздоровели
14947 +309
Умерли
1010 +15
Properm.ru
В рамках нацпроекта в Перми начался ремонт трех улиц Завершить работы подрядчик планирует в октябре 2020 года.

В рамках нацпроекта в Перми начался ремонт трех улиц

23 апреля 2020, 11:57

В рамках нацпроекта в Перми начался ремонт трех улиц
Фото: Павел Воробьев
Завершить работы подрядчик планирует в октябре 2020 года.

В Ленинском районе Перми подрядчик начал ремонтировать сразу три улицы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На ремонтно-строительные работы на ряде объектов из федерального и краевого бюджетов выделено 600,9 млн рублей. Подрядчик обновит улицы Подлесная и КИМ, а также улицу Калинина в Кировском районе. На улице Монастырской на участке от Попова до Крисанова планируется обновить тротуар и асфальт, засыпать растительный грунт, нанести дорожную разметку, установить урны, провести ремонт и монтаж ограждений. На улице Петропавловской на участке от Крисанова до Попова отремонтируют заезды, парковки и проезжую часть. На улице Окулова от Попова до Крисанова предусмотрена установка бортового камня, ремонт проезжей части и тротуара.

Все ремонтные работы планируют завершить в октябре 2020 года. Если в рамках гарантийного срока заказчик обнаружит дефекты и недостатки, то подрядчик должен устранить их за свой счет.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированный президентом России Владимиром Путиным, реализуется в Перми с 2017 года. В текущем году по нацпроекту планируется отремонтировать 14 объектов, а площадь отремонтированных дорог должна составить 191 тыс. кв. м.


Оцените материал