Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2011 +49
Выздоровели
1173 +55
Умерли
66 +2
Properm.ru
В Соликамске, Березниках и Красновишерском районе назначены новые прокуроры Повышение по службе получили Ольга Константинова, Иван Чебыкин и Нияз Мусабиров.

В Соликамске, Березниках и Красновишерском районе назначены новые прокуроры

21 мая 2020, 16:08

В Соликамске, Березниках и Красновишерском районе назначены новые прокуроры
Фото: Properm.ru
Повышение по службе получили Ольга Константинова, Иван Чебыкин и Нияз Мусабиров.

В Соликамске, Красновишерском районе и Березниках произошли кадровые изменения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

13 мая 2020 года на должность прокурора в Соликамске назначена старший советник юстиции Ольга Ивановна Константинова. Она служит в органах прокуратуры с июля 1988 года. В разное время Ольга Константинова была помощником, заместителем прокурора города Соликамска. С 2013 года она замещала должность прокурора Красновишерского района Пермского края.

15 мая 2020 года на должность прокурора Красновишерского района назначен младший советник юстиции Иван Владимирович Чебыкин. Иван Чебыкин служил в органах прокуратуры с января 2010 года. Сначала он был помощником, а с 2015 года замещал должность прокурора Уинского района Пермского края.

18 мая 2020 года в Березниках был назначен новый прокурор, старший советник юстиции Нияз Фирдависович Мусабиров. Нияз Мусабиров служит в прокуратуре с июля 2002 года. В разное время он работал следователем прокуратуры, помощником, заместителем прокурора Бардымского района Пермского края. С 2016 года Мусабиров замещал должность Кизеловского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Прикамья.