Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Судебные приставы опечатали по решению суда еще один отель Гостиница эксплуатировалась с нарушениями установленных требований законодательства, угрожающими жизни и здоровью людей

Судебные приставы опечатали по решению суда еще один отель

1 июня 2020, 09:54

Судебные приставы опечатали по решению суда еще один отель
Гостиница эксплуатировалась с нарушениями установленных требований законодательства, угрожающими жизни и здоровью людей

Судебные приставы закрыли еще один отель, в котором выявлены нарушения требований пожарной безопасности. По решени суда опечатана гостиница «Мармелад», расположенная в Перми на улице Верхнемуллинскаой, 28 и 30а.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, было установлено, что гостиница эксплуатировалась с нарушениями установленных требований законодательства, угрожающими жизни и здоровью людей. Прокурор Индустриального района обратился в суд с иском о принятии обеспечительных мер в виде приостановления деятельности отеля. Требования сотрудника надзорного органа были удовлетворены.

В связи с тем, что исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебные приставы выехали по месту нахождения гостиницы для проведения исполнительных действий. Объект опечатан до устранения выявленных нарушений. Проверки сохранности наложенных пломб будут проводиться регулярно.


Оцените материал